Дмитровский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Промышленные предприятия.
- Сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Наличие рек, озер и водохранилища.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (100 м. – 130 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 2 – 6 мг/л.
- Жесткость общая: 6 – 10 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина личная — 65м. Дом, круглогодичное проживание, 2 человека, 4 точки водоразбора.
Характеристики: скважина личная — 110 м. Дом, круглогодичное проживание, 8 человек, 10 точек водоразбора.