Балашихинский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Близость аэропорта.
Усредненные показатели анализа воды:
Скважины (60 м. — 70 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 3 — 7 мг/л.
- Жесткость общая: 8 — 10 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина личная 65м, 5 точек водоразбора, избыточное железо и жесткость в воде, 4 человека, дом, круглогодичное проживание.
Характеристики: скважина 70 м., жесткая вода с повышенным содержанием железа, мини гостиница.