Люберецкий район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Близость аэропорта.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (50 м. - 60 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 3 – 5 мг/л.
- Жесткость общая: 9 – 11 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина-35 м. Дом, постоянное проживание, 5 человек, 6 точек водоразбора.
Характеристики: поселковая скважина. Дом, круглогодичное проживание, 3 человека, 5 точек водоразбора.