Каширский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Наличие рек, озер и болот.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (60 м.- 70 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 4 – 6 мг/л.
- Жесткость общая: 11 – 13 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина-65. Дача, по-выходным, 2 человека, 2 точки водоразбора.
Характеристики: скважина личная – 18 м., Дача, летом постоянно, 4 человека, 3 точки водоразбора.