Подольский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Наличие рек, озер, болот и водохранилища.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (40 м. – 60 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 3 – 5 мг/л.
- Жесткость общая: 10 – 12 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина-65 м. Дом, постоянное проживание, 6 человек, 7 точек водоразбора.
Характеристики: скважина личная – 70 м. Дача, по выходным, летом постоянно, 4 человека, 6 точек водоразбора.