Рузский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Наличие рек, озер, болот и водохранилища.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (80 м. – 90 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 3 – 6 мг/л.
- Жесткость общая: 8 – 10 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина - скважина-85 м. Дача, по-выходным, 4 человека, 3 точки водоразбора.
Характеристики: скважина личная – 90 м. Дом, по выходным, летом постоянно, 2 человека, 3 точки водоразбора.