Химкинский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Близость аэропорта.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (100 м. – 110 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 3 – 7 мг/л.
- Жесткость общая: 6 – 10 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина - 100 м. Коттедж, постоянное проживание, 4 человека, 6 точек водоразбора.
Характеристики: скважина личная – 110 м., Дом, постоянное проживание, 7 человек, 8 точек водоразбора.