Лотошинский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Наличие рек, озер и водохранилища.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (50 м. - 60 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 3 – 6 мг/л.
- Жесткость общая: 5 – 8 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина -35 м.Дача, летом постоянное проживание, 3 человека, 4 точки водоразбора.
Характеристики: скважина личная – 50 м., Дом, по выходным , 4 человека, 6 точек водоразбора.