Сергиево-Посадский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Наличие рек, озер и водохранилища.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (85 м. – 100 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 2 – 7 мг/л.
- Жесткость общая: 5 – 8 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина-85 м. Коттедж, постоянное проживание, 7 человек, 8 точек водоразбора.
Характеристики: скважина личная – 95 м., Дом, летом - постоянно, 5 человек, 4 точки водоразбора.