Можайский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Наличие рек и озер.
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (70 м. – 80 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 4 – 7 мг/л.
- Жесткость общая: 7 – 9 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина - 85 м. Дача, по выходным, 2 человека, 2 точки водоразбора.
Характеристики: скважина личная – 80 м., Коттедж, круглый год, 5 человек, 7 точек водоразбора.