Наро-Фоминский район
Факторы влияющие на качество воды:
- Расстояние от Москвы.
- Наличие промышленных предприятий.
- Разветвленная сеть автомобильных дорог.
- Массовые коллективные и индивидуальные застройки.
- Активная разработка водоносных слоев.
- Животноводческие и агропромышленные комплексы.
- Отсутствие септиков у частных застройщиков.
- Наличие рек, озер и водохранилища.
- Близость аэропорта
Усредненные основные показатели анализа воды:
Скважины (60 м. – 70 м.):
- Железо (Fe, суммарно): 5 –7 мг/л.
- Жесткость общая: 9 – 11 мг-экв/л.
Примеры установленного оборудования
Характеристики: скважина-65 м. Дача, 4 человека, 4 точки водоразбора.
Характеристики: скважина личная – скважина личная – 70 м. Коттедж, круглый год, 5 человек, 8 точек водоразбора.